Atalanta (3-5-2): Pardel 6; Tavanti 6,5, Comi 6,5, Bilac 6,5; Idele 6,5, Steffanoni 6, Bonanomi 6,5 (37′ st Bonsignori Goggi 7), Riccio 6,5, Simonetto 6 (36’ st Mencaraglia 6); Baldo 5,5 (16’ st Mungari 6),  Michieletto 6 (16’ st Camara 7). A disposizione: Torriani, Zanchi, Artesani, Arrigoni. All. Giovanni Bosi.
Celtic (4-3-3): Rice 7,5; Donovan 6, Agbaire 6,5, Robertson 6,5, Frame 6; Turley 7, Ure 6,5, McArdle 6 (28’ st Kyle 6);  Dede 6 (42′ st Haddow sv), Cummings 6,5 (28’ st Isiguzzo 6), Bonnar 6. A disposizione: Shaw, Patterson, Dargie, Cannon, Ferns, Borland. All. Stephen McManus.
Assistenti: Radulovic e Gojkov (MNE).
IV Ufficiale: Ayroldi (ITA)
Delegato Uefa: Radu (ROU)
Reti: 6’ st Turley (C), 22’ st Camara, 47’ st Bonsignori Goggi (A).
Note: ammoniti Camara (A). Spettatori: 350 circa. Terreno di gioco in buone condizioni nonostante la pioggia caduta durante la partita. Calci d’angolo: 7 a 6 per il Celtic. Recupero: 4’ + 4’.

Caravaggio – La Primavera dell’Atalanta continua il suo percorso di vittorie nella Youth League, al “Comunale” di Caravaggio, e batte anche gli scozzesi del Celtic per 2-1 in rimonta. Nel primo tempo non sono mancate le occasioni per entrambe le contendenti. Clamoroso il rigore che Baldo si è fatto parare nel finale dei primi 45 minuti. Nella ripresa succede di tutto con gli scozzesi che passano in vantaggio al 6’ grazie ad una conclusione perfetta di Turley. Dopo un piccolo sbandamento i “Deini” ritrovano le loro giocate e, al 22’, prima pareggiano con Camara e poi trovano il gol vittoria con Bonsignori Goggi, al 47’, in pieno recupero. Con questa vittoria i nerazzurri sono momentaneamente al comando della competizione.
La cronaca. Primo tempo. Al 1’ errore in fase di disimpegno di Pardel, Cummings recupera la palla e conclude a colpo sicuro ma il portiere nerazzurro recupera la posizione e mette in angolo. Al 3’ Simonetto dalla destra mette in mezzo per Baldo, la sua conclusione di destro viene parata a terra da Rice. All’11’ azione confusa nell’area scozzese. Steffanoni si impossessa della sfera e lascia partire un sinistro, ad incrociare, che esce di poco sul fondo. Al 33’ un tiro cross di Bonnar diventa una conclusione insidiosa che Pardel riesce a togliere dallo specchio della porta con un intervento in tuffo. Al 40’ grossa opportunità per l’Atalanta: Riccio subisce un fallo, da Donovan, in area di rigore. L’arbitro decreta la massima punizione che Baldo, al 42’, si fa respingere da Rice.
Secondo tempo. Al 2’ un tiro cross dal fondo di Turley attraversa pericolosamente tutta l’area piccola bergamasca senza trovare nessun tocco. Al 6’ arriva il vantaggio per gli scozzesi. Turley, dal vertice dell’area piccola, fa partire un destro ad incrociare che batte Pardel. Al 16’ angolo per l’Atalanta respinto dalla difesa ospite. La palla arriva a Steffanoni che, dal limite, fa partire un destro che finisce alto. Al 21’ doppia opportunità per i nerazzurri. Prima Simonetto centra per Tavanti che costringe Rice ad una parata a terra in tuffo. Sulla respinta lo stesso Tavanti conclude sul primo palo ma il portiere scozzese non si fa sorprendere e respinge l’insidia con i piedi. Al 22’ arriva il pareggio atalantino. Tavanti, dalla sinistra, centra per Camara che, di testa, batte Rice. Al 28’ la conclusione dai 20 metri di Riccio viene deviata in angolo. Sul corner successivo ancora Riccio, di testa, esalta le doti di Rice, sicuramente il migliore in campo. Al 34’ Kyle si trova solo in area di rigore bergamasca e conclude addosso a Pardel in uscita. Al 47’ arriva il gol partita. Idele, dalla destra, mette in mezzo una palla che Bonsignori Goggi, ben appostato sul secondo palo, appoggia in rete. Al 48’ conclusione dal limite di Mencaraglia, Rice devia in angolo. La partita finisce qui.