Tris Longo (foto Tommaso Berardi – U.C. AlbinoLeffe, rigore con carambola sul palo interno)-Borghini-Parlati (di testa) e l’AlbinoLeffe si arrampica sulla prima vittoria in campionato battendo la Pergolettese nell’anticipo serale della quarta giornata del girone A di serie C. Ma un grazie grande come una casa va al portiere Christian Marietta, che salva l’1-0 parando a Parker il secondo penalty della serata, concesso al quarto d’ora della riprea per un mani di Agostinelli su cross di Cerasani. Punteggio aperto dal braccio alto e largo di Arini sul cross di Gusu spondato dallo stesso centravanti, poi nella ripresa finale trionfale col contropiede del capitano e l’incornata della mezzala su palla da destra di Munari: Cordaro si fa passare la palla tra i guantoni. Al 90′ traversa inferiore di Fossati.

AlbinoLeffe – Pergolettese 3-0 (2-0)
ALBINOLEFFE (3-5-2):
Marietta; Boloca, Potop, Baroni; Borghini (cap.), Agostinelli (19′ st Fossati), Astrologo (34′ st Munari), Parlati, Gusu (41′ st Capelli); Longo (41′ st Evangelisti), Zoma (34′ st Mustacchio). All.: Giovanni Lopez.
PERGOLETTESE (3-5-2): Cordaro; Tonoli, Arini (cap.), Stante; Albertini, Careccia, Mondele (14′ st Abubakar), Scarsella (13′ st Jahouari), Olivieri (13′ st Cerasani); Anelli (27′ st Piu), Parker (39′ st Basili). All.: Giovanni Mussa.
Arbitro: Manzo di Torre Annunziata (Fabrizi di Frosinone, Bosco di Lanciano; IV Rashed di Imola).
RETI: 29′ pt rig. Longo (A), 29′ st Borghini (A), 37′ st Parlati (A).

La pagina completa sul momento dell’AlbinoLeffe, con commenti e approfondimenti sul quarto turno di campionato, lunedì su Bergamo & Sport anche nell’edicola digitale cliccando qui sopra