Pianico: Poetini, Baccanelli (35′ st Palazzi), Felappi, Noris, Bellicini V., Taccolini, Laffranchi (7′ st Colombo), Pedersoli, Folzi (7′ st Poiatti), Bellicini L. (7′ st Baccanelli M.), Ducoli. All. Berlinghieri
Virtus Binasco: Baschiazzorre, Calvio, Metastasio, Mora, Ghezzana, Fiorani, Vallelonga (12′ st Laraia), Barbieri (12′ st Castelli), Sirena (28′ st Deleonardis), Damo (33′ st Vignati), Moretti (12′ st Tiengo). All. Cucchi.
Arbitro: Ginolfi di Lodi
Assistenti: Donghi e Datati
Reti: 23′ pt Sirena (V), 38′ st rig. Felappi (P)
Note: ammoniti Felappi (P), Metastasio (V). Recuperi 0+5. Angoli 5-7. Spettatori 200 circa

Pianico – Non smette di stupire la matricola Pianico: i ragazzi di mister Berlinghieri strappano il pass e volano agli ottavi. Pomeriggio uggioso al comunale di via Bartoli, dove di fronte a 200 spettatori si danno battaglia Pianico e Virtus Binasco, con una delle due compagini che deve dire addio alla competizione. Al 5′ si destreggia bene Folzi, che serve Pedersoli al limite dell’area che piuttosto decentrato calcia alto.
Al 10′ altro pericolo per gli ospiti: serpentina di Bellicini L., che dribbla tre avversari e crossa in area per Ducoli, che incredibilmente calcia alto. Solo Pianico in campo, al 15′ altro squillo dei locali, con Taccolini che si libera in area e calcia, con la conclusione che termina tra le braccia del portiere ospite. Fioccano le occasioni per i locali, Laffranchi pennella in area per Folzi, che indisturbato colpisce di testa, con la conclusione che termina alta. Termina la prima frazione: ospiti non pervenuti. Nella ripresa il copione non cambia, al decimo Baccanelli crossa in area per Poiatti, che di prima intenzione calcia a rete, col portiere ospite che si supera e respinge. Al 15′ ottima combinazione Colombo-Baccanelli M., con quest’ultimo che calcia dal limite, con la girella che esce di poco. Quando meno te l’aspetti, gli ospiti passano: Damo vince un rimpallo a centrocampo e imbuca per Sirena che in posizione sospetta si invola tutto solo in area di rigore e trafigge un incolpevole Poetini. Non demorde il Pianico, che sfiora il pari prima con una conclusione di Colombo e poi con una di Pedersoli, che non centra lo specchio della porta da buona posizione. Al 38′ Palazzi (subentrato a Baccanelli F.) recupera un pallone sulla trequarti e serve subito in area Baccanelli M. che anticipa Ghezzana che lo stende: calcio di rigore. Sul dischetto si presenta lo specialista Felappi, che fa 1-1. Ultimi cinque minuti con i padroni di casa rivolti tutti in attacco, per evitare i calci di rigore. Al 90′ la palla buona ce l’ha Colombo, con la sua conclusione che sbatte sulla schiena di Fiorani. Si va ai calci di rigore. Di seguito la sequenza: Felappi (P) goal 1-0; Vignati (V) goal 1-1; Pedersoli (P) goal 2-1;  Laraia (V) goal 2-2;  Poiatti (P) goal 3-2;  Deleonardis (V) goal 3-3;  Baccanelli (P) goal 4-3; Ghezzana (V) parato 4-3;  Noris (P) parato 4-3;  Tiengo (V) parato 4-3.