Una spettacolare girata destra sotto la traversa di Salvatore Longo (foto Tommaso Berardi – U.C. AlbinoLeffe) su angolo da destra di Parlati, alle soglie della mezzora della ripresa, evita all’AlbinoLeffe la seconda sconfitta casalinga su due a ruota dell’esordio col neopromosso Caldiero Terme. Ma il secondo punto in campionato, ottenuto la settimana dopo l’1-1 di Arzignano, lascia qualche rimpianto, perché il pur forte Vicenza, passato al 38′ e rotti con la spaccata di Leverbe su corner dalla sinistra dell’ex spallino Costa, era in dieci uomini dal 33′ causa seconda ammonizione a Della Latta.

Lunedì 9 settembre il servizio completo su Bergamo & Sport, anche nell’edicola digitale, cliccando qui