La Torre-Mozzo 2-2
La Torre: Duro, Arosio, D. Soumaoro, Scarpellini, Rota, Sonzogni, Hakimi, A. Belotti, Cassis, Gandolfi, Y. Soumaoro. A disposizione R. Belotti, Tasca, Alabi, Ferrari, Beye, Traore. All. Difrancesco
Mozzo: Saraiva, Lobascio, Brugali, Pernice, S. Locatelli, Milesi, Stucchi, Rota, Alari, C. Locatelli, Chagour. A disposizione Comai, La Manna, Panerini, Mazzoleni, Pome, Leidi, Angioletti, Moscheni, Thiongane. All. S. Gatti
Arbitro: Signorelli di Bergamo
Reti: 7’ Chagour (M), 22’ C. Locatelli (M), 36’ Cassis (LT), 3’ st D. Soumaoro (LT)

Torre Boldone – Primo pareggio stagionale per La Torre dopo due vittorie e due sconfitte: 2-2 il risultato finale contro il Mozzo. Con una partenza dirompente i ragazzi di Gatti dopo 20’ abbondanti si trovano avanti di due reti, poi La Torre accorcia le distanze nella parte finale del primo tempo e pareggia ad inizio ripresa. Nella ripresa dal 10’ la squadra di Difrancesco si trova in inferiorità numerica, conserva il pareggio e riesce anche ad esprimersi a tratti meglio che nel primo tempo. Il Mozzo dopo un ottimo primo tempo non riesce a sfruttare la superiorità numerica nella ripresa.
La cronaca. Ospiti subito in vantaggio con Chagour che sfrutta un’incertezza del portiere di casa. La reazione della Torre produce all’11’ una punizione di Y. Soumaoro che Saraiva respinge. Al 15’ dal limite dell’area C. Locatelli manda di poco a lato, sempre lui raddoppia con una bella conclusione dal limite dell’area. La Torre non reagisce ed è Stucchi a sfiorare la terza rete con una bella punizione. Padroni di casa che si riprendono e accorciano le distanze con Cassis ben innescato da Gandolfi, al 47’ ottimo intervento di Duro che sventa una bella punizione. Nella ripresa pareggia subito D. Soumaoro con una bella punizione che sorprende il portiere ospite sul primo palo. Al 12’ Akimi si fa espellere ingenuamente per proteste. In inferiorità numerica La Torre produce una bella opportunità su punizione con Beye, poco dopo sono insidiosi gli ospiti. Al 27’ il Mozzo coglie la parte superiore della traversa, al 44’ gran tiro di Stucchi su punizione che si stampa sulla traversa, al 46’ grande intervento del portiere ospite su Tasca. La Torre si porta a 7 punti, mentre il Mozzo sale a 5.