La Torre-Falco 5-4
La Torre: Duro, Tasca, Arosio, Scarpellini, Toti, Calderaro, D. Soumaoro (37’ st Sonzogni), Belotti, Cassis, Y. Soumaoro, Alabi (10’ st Gandolfi). All. L. Difrancesco – Di Gaetano
Falco: Mignani, Bosio, C. Campana, Bergamelli, Noto, Baleri, Bonfanti, Giattino, Trotti, Nistor, Marchesi. A disposizione Ghiilardi, Gleye, Niang, Pedruzzi, Imberti, S. Campana, Di Leo, Ripamonti, Cortesi. All. S. Cassis
Arbitro: Gherardi di Bergamo
Reti: 5’ Marchesi (F), 34’ Giattino (F), 8’ st Toti (LT), 13’, 17’ e 23’ st Y. Soumaoro (LT), 28’ st Bonfanti (F), 29’ st Trotti (F), 30’ st Belotti (LT)

Torre Boldone – La Torre si impone per 5-4 sulla Falco, ritorna alla vittoria e si porta a quota 10 in graduatoria, facendo leva sul fattore campo dove in casa ha conquistato tre vittorie su quattro, mentre in trasferta non è riuscita ancora ad esprimersi al meglio. La Falco, che comunque gode di una buona classifica, si ferma dopo una gara rocambolesca tutta da raccontare.
La cronaca. Al 5’ Falco in vantaggio con Marchesi che spedisce la palla sotto la traversa. La Torre reagisce con una conclusione di Cassis respinta dal portiere avversario. Al 34’ la Falco raddoppia con un diagonale di Giattino. Nella ripresa riscossa del La Torre, da corner accorcia le distanze Toti. Al 13’ Y. Soumaoro è abile a rubare palla, salta anche il portiere avversario e deposita in rete. Al 17’ e al 23’ ancora Y. Soumaoro realizza in tap-in, tripletta per lui. Gli ospiti reagiscono e accorciano le distanze con Bonfanti che approfitta di un’incertezza del portiere di casa e dopo appena un minuto pareggiano con Trotti, mentre al 40’ è Belotti per La Torre a realizzare la rete decisiva con un bel diagonale. Finale incandescente con il direttore di gara che probabilmente perde il controllo della partita. Al 43’ Cassis viene atterrato in area, ma a sorpresa viene espulso, probabilmente per proteste, affiora grande nervosismo e ne fanno le spese al 45’C. Campana e al 47’ S. Campana della Falco che vengono espulsi.