LEGGI QUI LA COPIA DIGITALE DI BERGAMO & SPORT DEL 20 FEBBRAIO 2023La Torre-Paladina 1-2La Torre:

Brambilla, A. Locatelli, Alberti 2003, Signorelli 2003, Di Palma, Arosio, Terrazas 2003, D. Locatelli, Bertocchi, Merelli, Zanchi 2003 (Magni, Albanese 2006, El Sabiri, Gandolfi, Mora, Cassis 2006). All. S. Bonassi.
Paladina: Manzoni 2003, Gabbiadini, Capelli, Mirabile, I. Locatelli 2003, Saraci, Ravasio, Villa 2003, Ghirardo, Rota, Masseroli (Nava, Maffeis, S. Locatelli, Colombi, Fontanella, Rossi, Mboup, Persiani, Passerini). All. S. Pasta.
Arbitro: Cristiano di Bergamo
Reti: 14’ Merelli (LT), 16’ rig. Ravasio (P), 35’ Masseroli (P)

Torre Boldone – Nel confronto tra la neopromossa La Torre e la capolista Paladina, prevalgono gli ospiti per 2-1. Il Paladina (miglior difesa e miglior attacco) si porta a 46 punti dopo venti partite e conserva quattro lunghezze di vantaggio sul San Pellegrino, secondo in graduatoria, mentre La Torre resta a 30, a centro classifica.
La gara è stata tutto sommato equilibrata, con i padroni di casa che vanno in vantaggio, gli ospiti recuperano immediatamente, si portano poi in vantaggio attorno al 35’ e il risultato non cambia più. Ripresa con poche emozioni, con gli ospiti che controllano seppur con qualche difficoltà nel finale di partita.
Al 7’ va alla conclusione il Paladina, palla alta. Al 14’ La Torre in vantaggio grazie a Merelli che sfrutta sotto misura un assist di Locatelli. Poco dopo il Paladina pareggia con un rigore calciato da Ravasio, penalty da valutare come discutibile. Nel prosieguo annotiamo un colpo di testa di Rota per gli ospiti controllato dal portiere di casa, poi al 31’ punizione di I. Locatelli ma palla centrale. Al 35’ Masseroli sfrutta sotto misura un cross dalla sinistra e realizza il 2-1. E’ pronta la reazione dei ragazzi di Bonassi che vanno vicini al pareggio al 38’, mentre al 45’ Bertocchi salta anche il portiere ma poi tergiversa sotto misura. Al 41’ gli ospiti avevano scheggiato la traversa. Nella ripresa al 18’ Merelli non sfrutta una punizione da posizione invitante. Al 22’ il Paladina si rende insidioso con un piazzato del solito I. Locatelli. C’è poi un buon finale de La Torre con un colpo di testa di Cassis di poco a lato, mentre al 43’ Mora di testa centra la traversa.
La Torre sconfitto ma a testa alta, la capolista ha dovuto soffrire soprattutto verso la fine del primo e del secondo tempo per imporsi.