Villa d’Almè Val Brembana-Celadina 4-0Villa d’Almè Val Brembana:

Pellegrinelli, Sana, Pascotto, Frontini, Rizzi, Busi, Petresini, Molinari, Mazzoleni, Mauri, Baretti, Leggeri,  Sonzogni, Invernizzi, Vavassori, Bonetti, Pasta. All. F.Ambrosioni
Celadina: Petriccioli, Nava, D’Alessandro, Pesenti, Rizzoli, Maver, Arrigo, Murolo, Simonelli, Martinoli, Lassoued, Oggioni, Seibert, Bolla, Colasanto, Iodice, Pasini, Maver.  All. M. Bolla
Arbitro: Naji di Bergamo
Reti: 8’ pt Mauri, 8’ tt Molinari, 11’ tt Petresini, 19’ tt Baretti

Villa d’Almè – Missione compiuta per il Villa d’Almè Val Brembana che batte il Celadina per 4-0, conquista la terza vittoria dopo aver battuto Orio e Falco Albino e approda agli ottavi di finale del  Trofeo De Guz.
CeladinaDeGuzPartita praticamente senza storia, locali subito in vantaggio, sprecano un buon numero di opportunità da  da rete ma nel terzo tempo dilagano.
La cronaca. All’8’ Baretti si presenta  davanti al portiere avversario che respinge,  arriva Mauri che realizza, all’11’ Mazzoleni serve Molinari (nuovo arrivato di buona caratura tecnica)  che però ciabatta. Nella  ripresa conclusione di Busi e Arrigo salva quasi sulla linea di porta,  al 13’ manda a lato Mauri calciando da fuori area, al 12’ i locali concludono sopra la traversa  mentre al 18’ Invernizzi viene atterrato in area ma l’arbitro  molto discutibilmente non interviene. Nel terzo tempo Molinarti raddoppia concludendo sotto porta, al 9’ Baretti spedisce di poco a lato, all’11’ la terza rete è di Petresini con una bella conclusione sotto la traversa, al 15’ Arrigo del Celadina impegna Pellegrinelli  mentre a tempo scaduto Baretti chiude le marcature.