Zognese: Gherardi 6, Mosca 6, R. Sonzogni 6 (18’st M. Sonzogni 6), Gotti 6, Franco 6 (1’st Panighetti 6), Labaria 7, J. Cortinovis 6 (16’st Arrigoni 6), Daldossi 6,5, Ghisleni 6,5 (33’st Bettoni 6), Foppolo 6,5, N. Cortinovis 6,5 (37’st M. Rota sv). A disp. K. Locatelli, A. Cortinovis, Lazzaroni, C. Mazzoleni. All. Tarchini
Carobbio: Morotti 6,5, Chiodini 6 (18’st Nembrini 6), Adami 6,5, Latini 6 (30’st Cividini 6), Ruggeri 6,5, Zurzolo 6 (26’st Colleoni 6), Meni 6, Benedetti 7, Gritti 6,5, Farmakis 7 (18’st Testa 6,5), Ardemagni 6 (13’st Brignoli 6). A disp. Nava, Kireev, Cortesi, Lamera. All. Belometti
Arbitro: Doneda di Bergamo
Reti: 5’pt Ghisleni, 25’pt Benedetti
Note: ammoniti Gotti, Franco, Labaria, Ardemagni, Chiodini, Benedetti, Ruggeri e Meni. Angoli 4-3. Recupero 3’+ 6’
ZOGNO – Pari tra Zognese e Carobbio nella prima partita del triangolare della seconda fase di Coppa Lombardia. Risultato equo dopo 90’ combattuti e ben giocati da due formazioni non a caso protagoniste nei rispettivi gironi (tra l’altro proprio ieri il Carobbio si è visto assegnare tre punti a tavolino relativi al match col Casnigo). Tanto turnover sia per Tarchini che Belometti, in vista della domenica di campionato. La partita si sblocca al 5′, quando Ghisleni riceve in area e calcia, la palla bacia il palo e si insacca. La risposta del Carobbio al 10′, colpo di testa di Farmakis a lato. Poco dopo il quarto d’ora Gritti parte sul filo del fuorigioco ma conclude fuori. Al 19′ il sinistro da posizione decentrata di Chiodini sorvola la traversa. Gli ospiti pareggiano al 25′: Benedetti scende sulla sinistra, rientra e di destro la mette nell’angolino. Alla mezz’ora si rivede la Zognese con il tiro alto di Jacopo Cortinovis, al 32′ non ha miglior sorte il mancino di Nicholas Cortinovis. Passano quattro minuti e Gritti raccoglie una respinta della difesa ma il suo tiro è sul fondo. Al 41′ combinazione Farmakis – Ardemagni con tiro finale senza pretese di Benedetti. Infine al 44′ calcio di punizione conquistato da Foppolo ed eseguito da Mosca che trova la respinta di Morotti. Si ricomincia e la prima emozione al 4’ è il destro a scendere di Gritti alto sulla traversa. Nulla da segnalare, a parte la girandola dei cambi, fino al 20’: schema su punizione, Arrigoni per N. Cortinovis, il cui cross è deviato di testa da Labaria senza impensierire Morotti. Due giri di lancette a seguire Nembrini è murato dalla difesa dopo angolo battuto da Testa. Sempre su parabola dalla bandierina Panighetti incorna debolmente al 31’. Nel finale il match si rianima. Al 41’ mancino largo di Brignoli, che poco dopo ha una buona occasione ma spara alto cestinando l’assist di Gritti. Nel recupero Foppolo serve al limite M. Rota, la cui conclusione è respinta da Morotti, l’azione prosegue e Bettoni devìa di testa da pochi passi senza trovare la porta. Le altre partite sono in calendario il 24 (Carobbio – Brignanese) e il 31 ottobre (Brignanese – Zognese).