COPPA LOMBARDIA PRIMA CATEGORIA

Girone 39 – Di Po Vimercatese-Monvico sospesa a fine primo tempo sul risultato di 0-0
Girone 43 – San Pellegrino-Curno Caluschese 3-2 (nell’articolo sopra il servizio completo)
Girone 44 – Colle Alto-Frassati Ranica 0-2 (25′ st Carrara, 48′ st Pezzotta)
Girone 45 – Cazzaghese-Casazza 0-1 (30′ st Quarantini). Migliori in campo: Belussi e Quarantini
Girone 46 – Castrezzato-Baradello 4-3 (gol del Baradello di Foresti, Camanini, Rota). Migliore in campo: Rota

COPPA LOMBARDIA SECONDA CATEGORIA
Girone 42 – Liscate-Verdellinese sospesa al 13′ del primo tempo. Squadre in campo giovedì 17 ottobre
Girone 43 – Suisio-Real Borgogna sospesa sul 3-0 al 20′ della ripresa. Reti: 2′ pt, 15′ pt e 30′ pt Ravasio. Migliore in campo: Ravasio
Girone 44 – Mozzo-Zogno 98 1-2. Reti: 30’pt Bettoni (Z), 38’pt Cornolti (M) 48’st Cornolti (M)(aut.). Migliore in campo: Mosca (Z)
Girone 45 – Nuova Valcavallina-Montello 4-2 (doppiette di Barboglio, Merli e Mazzola)
Girone 46 – Solleone Marcolini-Carobbio 3-4 dopo i calci di rigore (36’st Cantarini, 47 st Persiani)