Colle Alto-Frassati Ranica 0-2Colle Alto:

Vescovi 6,  Belometti 6,  Bassis 6, Bertoli 6, Ghilardi 6, Signorelli 6 (32’st E.Finazzi sv),  Pezzotta 5.5,  Fiori 6 (15’st Begnigna sv), M. Finazzi 5.5, Panzeri 5.5, De Falco 5.5 ( 24’st Quarantini)    All. Foglio
Frassati Ranica: Capitanio 6.5, Manzoni 6, Moro 6 (9’st Negri 6),  Birolini 7, Cornolti 7, Nonni 6.5,  Cavalleri 7 (20’st Persico), Bacis 6.5, Carrara 7 (27’st Magoni sv), Bergamelli  6 (27’ st Pezzotta 6.5),  Ferrari 6.5 (46’st Rota sv).  All.Cagliani..
Arbitro: Rodeschini  di Bergamo
Reti: 25’ st Carrara, 48’st Pezzotta.

Bagnatica – Negli ottavi di finale della Coppa Lombardia di Prima il Frassati Ranica batte per 2-0 il Colle Alto e passa ai quarti. Meritata la vittoria degli ospiti che hanno cercato maggiormente la vittoria e creato un maggior numero di opportunità da rete.
La cronaca. Nei primi 10’ in generale assistiamo a tre conclusioni deboli. Al 16’ pallonetto di Bergamelli a lato, al 36’ avanza Cavalleri, serve Carrara che non aggancia. Al 38’ provvidenziale uscita di piede di Capitanio. Al 40’ Carrara serve sotto porta Bergamelli che non sfrutta convenientemente.
Nella ripresa azione di Carrara per Cavalleri deviata dalla difesa in corner, al 12’ conclusione di Pezzotta per il Colle Alto e respinge Capitanio mentre al 25’ Carrara sfugge alla difesa avversaria, si porta in area, si accentra e realizza a fil di palo. Al 28’ punizione di Panzeri e Capitanio para con sicurezza. Al 33’ è di poco a lato una conclusione degli ospiti, al 42’ Finazzi “sbuccia” la palla in area mentre al 48’ con i locali in avanti il nuovo entrato Pezzotta realizza il 2-0 da lontano a porta sguarnita.