Berbenno-Gandinese 1-2Reti: 11’s.t Capelli, 20’s.t Mendy, 40’s.t Masinari.
Berbenno: Togni (7), Locatelli (6,5), Tironi (6) (25’s.t Valsecchi (6)), Mazzoleni (6,5), Biffi (6,5), M.Viscardi (6,5), D.Viscardi (6,5), Rota (6) (46’s.t Musitelli (S.V)), Jamyl (6,5) (25’s.t D’Adda (6)), Capelli (7), Salvi (6,5). All.Busi
Gandinese: Paganessi (6,5), Rudelli (6), Bonassoli (6) (18’s.t Mendy(7,5)), Cornelli (6)(33’s.t Gusmini (6)), Carrara (6,5), Borlini (6,5), Bonazzi (6), Piazzalunga (6,5), Fiammarelli (7) (44’s.t Guardiano(S.V)), Masinari (7,5), Arcuri (7). All. R. BonazziBerbenno – Colpaccio Gandinese che espugna la gelida Berbenno, battendo per 2-1 i padroni di casa e accedendo ai quarti di finale di Coppa Lombardia. La partita si apre con il piazzato dal limite dell’area di rigore di Rota che trova una deviazione, ma Paganessi è attento e neutralizza la minaccia. Un minuto dopo ancora Berbenno con Capelli che per evitare una ripartenza, chiude l’azione calciando a rete ma la sua conclusione sorvola la traversa. Il primo squillo ospite è di Borlini che anticipa tutti in area di rigore ma il suo colpo di testa non inquadra la porta. Gli ospiti, compatti, si chiudono bene e ripartono pericolosamente sfruttando il duo Fiammarelli-Masinari per far male. Al 10’ Fiammarelli chiude una lunga azione con un tiro dal limite che sfiora il palo. Qualche minuto dopo Carrara svetta sopra tutti, ma il suo colpo di testa si stampa sulla traversa e sulla ribattuta il pallone viene deviato in calcio d’angolo. La partita alza il ritmo con continui ribaltamenti di fronte, ma a rendersi pericolosi sono specialmente gli ospiti. Al 22’ Masinari va via sull’out di destra in velocità e chiude la sua azione personale con un diagonale che per poco non beffa Togni. Qualche minuto dopo gli ospiti hanno l’occasione di passare in vantaggio: Masinari, dimenticato libero in area di rigore dai difensori berbennesi, viene fermato da un super Togni che compie il miracolo. Al 30’ si rivede il Berbenno con Jamyl che servito da Locatelli cerca la conclusione di potenza che viene intuita ma non trattenuta da Paganessi, sulla ribattuta si avventa Salvi che si sistema il pallone sul destro e tenta il tiro a girare ma la palla termina sul fondo. La prima frazione di gara termina con il tentativo di Rudelli che si gira bene in area di rigore ma calcia alto. Nella ripresa i locali entrano con una marcia diversa e gestiscono bene il pallino del match. Al 10’ arriva il gol che sblocca il match, una magia di Capelli che riceve se la sposta e da fuori area calcia sul palo lontano con una conclusione potente e a girare che termina all’angolino. Al 17’ ci prova ancora il Berbenno con il tentativo dalla distanza di Locatelli che non trova fortuna. Gli ospiti provano a rientrare in partita alzando il baricentro e con l’ingresso di forze fresche. È proprio il neo-entrato Mendy a pareggiare i conti, con un diagonale vincente imparabile per Togni. Sempre Mendy qualche minuto dopo sfiora il raddoppio con tiro al volo. La partita si accende, entrambe le squadre vogliono vincere il match e la partita si sviluppa principalmente a metà campo. Al 37’ la punizione di Fiammarelli viene fermata dal portiere berbennese che compie un doppio intervento anche sulla ribattuta. Al 40’ arriva il gol che decide la gara: il duo Fiammarelli-Masinari funziona alla perfezione: il primo che fa la sponda al secondo che insacca con una conclusione angolata. Nel finale di partita il Berbenno si riversa all’attacco alla ricerca del gol ma gli ospiti si chiudono bene e si portano a casa la qualificazione ai quarti di finale.F.S.