Bressana (94) 5,5; Ghisalberti (91) 5,5 (26′ st Oteri (93) sv), Valota (84) 5, Pedretti (86) 5, Pozzi (84) 5 (16’st Teruzzi (96) 5,5); Rancati (95) 5,5 (21’st Guarneri (86) 5,5), Cortesi (80) 5, Trimarco (96) 5,5 (27’st Bosisio (96) 5,5), Invernizzi (93) 5,5; Pesenti (75) 5,5, Galbiati (86) 5 (18’st Suardi (94) 5,5).  All. Leoni 5. A disposizione: Micheletti 94, Chiappella 87, Guarneri 86.
Biassono (4-3-3): Gualandris (88) 6,5; Caruso (88) 6,5, Clerici (85) 6,5, Esposito (92) 6,5, Bani (94) 6,5; Di Martino (97) 6,5, Trabattoni (91) 7,5 (42’st Pessina (95) sv), Galbiati (94) 7; Gigante (96) 8 (27’st Gaglio (97) s.v.), Mendez (81) 6,5, Santagata (91) 6,5 (45’st Ktiti (97) sv). All. Aversani 8. A disposizione: Trizio 80, Pozzi 97, Patti 94, Posenato 88.
Arbitro: sig. Bushi di Brescia 6,5
Reti: 2’st e 15′ st Gigante (B); 33’st Trabattoni (B)
Note: serata fresca e piovosa. Spettatori 150 circa. Ammoniti: Mendez (B), Rancati (T), Santagata (B), Gaglio (B). Espulsi: Al 28’pt Valota (T) per proteste; al 44’st Cortesi (T) per somma di ammonizioni. Angoli: 2-1. Recupero: 1’pt+3’st.

Trezzo sull’Adda – Turno di Coppa amaro per la Tritium, che allo stadio “La Rocca” cade sotto i colpi di un ottimo Biassono e saluta la competizione ai sedicesimi di finale. I biancoazzurri, partiti con l’intento di arrivare in fondo, devono arrendersi alle folate avversarie. Il risultato parla chiaro: 3-0 schiacciante per i ragazzi di mister Aversani. Protagonista della gara è stato senza ombra di dubbio l’esterno offensivo classe ’92 Gigante, abile ad infilare per ben due volte il portiere trezzese Bressana sempre nella ripresa. biassonoA dire la verità, il primo tempo racconta una partita tutto sommato equilibrata. Le occasioni principali della prima frazione di gioco da segnale sono due in particolare: al 16′ è Caruso con un tiro al veleno a far paura alla Tritium. Quattro minuti più tardi un’azione corale dei padroni di casa innesca Galbiati che sparaccia di un nulla sopra la traversa. Col passare del tempo, è però il Biassono a crescere e a dimostrare la propria forza. Nella ripresa al 2′ il gol che sblocca il match: Valota di testa colpisce il numero nove Mendez, la sfera viene recuperata da Trabattoni che lancia Gigante che approfitta di un errore di Pozzi e mette la sfera da buona posizione nel sacco. Al 15′ il Biassono cala il raddoppio: Mendez di testa innesca Gigante che lasciato nuovamente solo trafigge Bressana. La Tritium prova a recuperare e a riagguantare il pareggio, ma al 33′ è Trabattoni a liberarsi in area e a siglare il gol che mette il punto esclamativo sull’incontro. Da segnalare al 33′ un palo colpito da Galbiati. La partita termina qui. La Tritium esce con le ossa rotta da questo incontro e in nove giocatori per le espulsioni di Valota e Cortesi, mentre il Biassono strappa l’accesso al turno successivo di Coppa Lombardia.

Dopopartita – A fine gara, mister Enrico Leoni e i giocatori della Tritium preferiscono non parlare. E’ solamente il direttore sportivo Gianluca Leo a rilasciare una breve dichiarazione: “Complimenti al Biassono. Non ho altro da aggiungere”. Matteo Aversani, allenatore del Biassono, è invece soddisfatto per il passaggio del turno in Coppa Lombardia: “I complimenti vanno ai miei ragazzi. Hanno disputato una partita straordinaria contro un avversario forte. Abbiamo strameritato la vittoria che poteva essere più larga. Abbiamo sbagliato alcune occasioni nel primo tempo ma siamo stati concreti nella ripresa. L’obiettivo stagionale? Dobbiamo giocare ogni partita domenica dopo domenica. Impostiamo sempre le partite per vincere. Stavamo corti, prendevamo palla e in velocità giocavamo in verticale, ci trovavamo tra il loro centrocampo e la loro difesa, mentre la Tritium cercava di sfruttare la forza di Pesenti e delle punte davanti. La vittoria è tutta opera dei miei ragazzi”.