Due su due. Un gran debutto per il paio secco di squadre degli Atalanta For Special nel campionato DCPS: nel terzo livello i Senior (foto copertina atalanta.it), campioni regionali uscenti, battono 4-1 Pavia, mente nel quarto livello gli Junior (foto sotto atalanta.it) alla prima assoluta calano il tris sul Cagliari.

Gli incontri si sono disputati al Centro Sportivo Bettinelli di Milano sotto l’attenta supervisione del tecnico Ginamario Lesmo e dei suoi collaboratori, Walter Probo, Aurelio Birolini, Leonardo Marcassoli e Alfredo Locati.

Campionato DCPS 3° livello
ATALANTA FOR SPECIAL-PAVIA 4-1 – Gol nerazzurri di Giacomo Probo (doppietta), Fabien Cardoso e Mateo Virgilito

Partenza sprint per la prima squadra Special con un anno in più d’esperienza e la solita base tecnica e solida. In avvio il pressing e l’organizzazione degli avversari impedisce ai nerazzurri di giocare una partita aperta, anche se li score  e si sblocca a metà del primo tempo con l’Atalanta che si porta sul 2-0 grazie alle reti di Probo (a fil di palo dopo un bello scambio con Capitanio) e Cardoso (su assist di Francesco Pezzotti). Il Pavia reagisce e dimezza lo svantaggio nei secondi finali del primo tempi su calcio di punizione.

Nella ripresa l’Atalanta mette al sicuro il risultato portando a due le reti di vantaggio grazie a Virgilito e fissando il punteggio sul definitivo 4-1 con un altro gol di Probo, doppietta per lui.

Campionato DCPS 4° livello
ATALANTA FOR SPECIAL-CAGLIARI 3-0 – Gol nerazzurri di Gianluca Testa (doppietta) e Paolo Valota

E da incorniciare è anche il debutto in campionato, in questo caso assoluto, della squadra Junior degli Atalanta For Special che, affrontando Cagliari, superata l’emozione iniziale, comincia a macinare gioco mettendo in campo quanto imparato e provato in allenamento. Tante le occasioni gol costruite dai nerazzurri che ne finalizzano tre: apre le marcature Testa (su passaggio di Bitetti), raddoppia Paolo Valota (servito da un diagonale di Marco Nosari) e chiude ancora Testa che realizza anche la sua personale doppietta con un rasoterra imparabile.