Azzano Fiorente Grassobbio –  San Pellegrino 2-0Azzano Fiorente Grassobbio (4-3-3):

Parodi 6.5, Tonolini 6.5 (38’st Passera 6), Penta 6.5, Riva 7, Sonzogni, Vecchi 6.5, Magni 6.5,Allieri 6.5 (41’st Beugre SV), Marchesi 7.5 (43’st Pesenti SV), Letizia 6.5 (17’st Samperisi 6.5), Zanchi 7 (26’st Acquaroli 6). ALL.: F. Rossati
San Pellegrino (4-4-1-1): Pesenti 6, Capelli N. 6 (29’st Zanchi F. 6), Grataroli 6, Rota 6 (29’st Zanchi D. 6), Galizzi 6, Persico 6, Ravanelli 7 (29’st Scanzi 6), Milesi 6.5, Osio 6.5 (38’st Belotti SV), Capelli R. 6.5, Benintendi 6.5 (18’st Capelli D. 6). ALL.: D. Sonzogni
Arbitro: Mille di Brescia 6.5
Reti: 8’st rig. Riva (A) 34’st Marchesi (A)
Note: ammoniti Allieri (A) Grataroli, Capelli D. (SP). Recupero: 0+4
Occasioni: in porta: 4 A, 3 S fuori: 5 A; 6 S angoli: 4 A, 3 S
Migliori in campo: Mattia Marchesi (A) Ravanelli (SP)

Azzano San Paolo – Gli uomini di Rossati copiano la Juventus, ossia devastanti in Coppa Lombardia e arrancanti in campionato. Il match infatti si decide tra l’8’ e il 34’ della seconda frazione di gioco.
Le squadre nei primi minuti della sfida si studiano a vicenda, anche se al 2’pt i locali lamentano una trattenuta in area su Zanchi non sanzionata e al 4’pt l’arbitro prende la stessa decisione su un contatto tra Zanchi e Galizzi in piena area. Al 18’pt Zanchi e Ravanelli provano a ravvivare l’incontro, ma gli esiti delle finalizzazioni si spengono nel buio. 1SanPellegrinoAl 27’pt ci prova anche Letizia ad impensierire Pesenti, ma l’estremo difensore non ha problemi ad impossessarsi del pallone mentre al 34’pt una provvidenziale corsa di Persico salva il San Pellegrino dal goal-beffa sul tiro di Marchesi che elude l’intervento di Pesenti, accendendo il primo campanello d’allarme tra gli uomini di Sonzogni che faticano a tenere testa alle incursioni di Zanchi, Marchesi e Letizia. Al 45’pt ci prova anche Osio a mettere in dubbio il risultato con un tiro che vede Parodi parare sicuro.
Nella ripresa al 2’st la trama Magni-Allieri-Letizia viene vanificata dal tiro sbilanciato di Letizia dalla sinistra mentre al 4’st Marchesi serve in maniera perfetta Zanchi che cerca di eludere la difesa e Pesenti può solo concedere il corner ai blues azzanesi. Al 6’st cambia il match: Zanchi si invola palla al piede e semina il panico tra i difensori ospiti e l’unico ad intervenire è Grataroli che lo atterra in area di rigore, facendo guadagnare ai locali un penalty e si vede ammonito dal direttore di gara perché il fallo è stato evidente nonostante non ci fosse la chiara occasione da goal, che avrebbe decretato in quel caso l’espulsione. All’8’st Riva realizza il secondo rigore dopo quello della scorsa domenica e il pubblico di casa comincia ad assaporare il profumo della gloria. Al 15’st Pesenti compie un’uscita salvifica su uno scatenato Zanchi mentre al 18’st il neo entrato Samperisi triangola con Allieri e lo stesso Samperisi manca di un soffio la finalizzazione a rete, cercando inutilmente al 24’st di farsi perdonare con un maldestro calcio piazzato. Al 27’st Allieri si invola sulla fascia, si ferma al limite del campo e serve Tonolini che esegue un cross perfetto in area di rigore sanpellegrinese ma Marchesi tarda il movimento quel tanto che basta per vedere il pallone uscire alla sinistra di Pesenti. Al 34’st su un offside di Zanchi Davide innesca un’azione convulsa con Marchesi che ruba palla sulla tre quarti degli ospiti, si invola e dribblato Pesenti mette in rete con un tiro preciso il colpo del KO per il San Pellegrino. Al 36’st ultima azione del San Pellegrino con Roberto Capelli che prova a impensierire Parodi con un siluro su cui l’estremo di casa in maniera sicura respinge di piede. Azzano Fiorente Grassobbio agli ottavi con la Prezzatese, San Pellegrino fuori tra gli applausi.