Bergamo Longuelo- Loreto 2-1(0-1, 1-0, 2-1)Bergamo Longuelo:

Alborghetti, Bertuletti, Forzini, Roncelli, Bosco, De Luca, Antoci, Mokhimir, Parisi, Sturaro, Vitali, Bergamini, Bordogna , Dall’Ara,  Gavazzi, Ruggieri. All. Gritti
Loreto: Nimis, Gavazzi, Gonzales, Pilenga, Silvestri, Finazzi, Leidi, Meli, Ottolini, Postigo, Perugini, Schintu, Donghi, Ziky, Addato, Laspina, Ravasio. All. Fustinoni
Reti: 10’pt Perugini, 8’st Roncelli, 10’tt  Parisi, 13’st Finazzi, 16’ tt Antoci
Bergamo – Sul sintetico di Longuelo (seconda giornata, derby del girone C Esordienti Figc),  il Bergamo Longuelo batte il Loreto per 2-1 e resta a punteggio pieno.  E’ stata una bella gara, combattuta e ben giocata. Il Loreto ha disputato un ottimo primo tempo, poi il Longuelo ha reagito e si è aggiudicato il secondo e il terzo  tempo. Un pareggio Loreto Esordientiprobabilmente avrebbe meglio rispecchiato l’andamento dell’incontro.
La cronaca. Il primo tempo è a favore del Loreto con una rete di Perugini poi assistiamo ad una bella opportunità per parte. Nella ripresa  bella occasione per Parisi, poi Roncelli porta in vantaggio i locali su punizione,  manda a lato poi il Loreto , al 20’ ancora Longuelo in avanti ed è  bravo il portiere del Loreto in uscita. Nell’ultima frazione di gioco al 5’ ottima opportunità per Parisi, al 9’ chance per Addato, dopo una bella azione Parisi porta in vantaggio i locali, pareggia Finazzi con un tap-in , mentre al 15’ Antoci servito da Parisi realizza la rete decisiva.