CazzagoBornato – Pradalunghese 4-5 dopo i calci di rigore (1-1 al 90′)CazzagoBornato:

Belussi, Pedersini, Bono, Bosetti (45′ st Norbiato), Bellotti, Rossini, Brescianini, Tegoletti, Ghitti, Zanella (30′ st Serioli), Marin. All. Paini
Pradalunghese: Speroni, Vanoncini, Facchinetti, Poloni, Petteni, Lussana (20′ st Masper), Cerea, Pedroni, Bosis (20′ st Cassera), Appiani (28′ pt Rocca), Cassis. All. Zambelli
Arbitro: Aborisade di Mantova
Reti: 15′ st Tegoletti 45′ st Bosis.
Note: spettatori: 250 circa. Ammoniti Cerea, Bosis, Bellotti, Brescianini. Recupero: 2′ e 5′.
Sequenza rigori: Marin (parato), Poloni (gol), Ghitti (gol), Cassera (gol), Pedersini (gol), Cerea (gol), Tegoletti (gol), Facchinetti (gol), Belussi (gol), Bosis (gol).
Migliori in campo: Tegoletti (CazzagoBornato) Bosis (Pradalunghese)

Pradalunghese, qualificazione thriller: i biancorossi acciuffano il pari al 90 e stendono il CazzagoBornato ai calci di rigore. Primo tempo molto combattuto ma la sfida si sblocca solamente al 15′ della ripresa: bellissimo tiro al volo di Tegoletti, Speroni non può nulla e i bresciani sono in vantaggio. La Pradalunghese non ci sta e solo un grande Belussi nega la gioia del gol al neoentrato Cassera. Al 90′ la svolta: Bosis trova l’angolino vincente dal limite dell’area e fredda Belussi. Ai rigori l’errore decisivo è quello di Marin, la Pradalunghese può festeggiare.