Mastroglia 8, Papetti 6.5, Verdella 6, Barzaghi 6 (Serrentino 20′ st), Ginocchio 6.5, Battistella 7 (Zago Samuele. 48′ st), Zago Simone. 7.5, Della Corna 7, Ghioub 6, Fusco 7, Santonocito 6 (Durbini 10′ st). All. Biancucci
Lallio: Curnis 6.5, Personeni 6, Scarsato 6, Perego 6.5, Maffioletti A. 6.5, Maffioletti F. 6.5 (Tombini 30′ st), Colombi 7, Morlacchi 6.5, Gelpi 7 (Locatelli 25′ st), Ferrara 6, Fumagalli 6 (Lorenzi 18′ st). All. Riva
Reti: 16’st Gelpi, 18′ Della Corna, 47′ st Zago Simone
Migliore in campo: Colombi (L); Mastroglia (R)
Arbitro: Ceresini

Grande rammarico per il Lallio che domina la partita contro la Rodanese ma subisce la sconfitta nel recupero ed è costretto ad abbandonare la Coppa. I gol della gara sono tutti nella ripresa: il primo tempo infatti è equilibrato, caratterizzato da poche occasioni e da tanto gioco a centrocampo. L’unica azione degna di nota è un tiro di poco alto sopra la traversa di Scarsato. la ripresa si apre con il vantaggio dei bergamaschi: calcio d’angolo e Gelpi palla al piede, salta un uomo e gonfia la rete. Il pareggio dei padroni di casa non si fa attendere con un eurogol di Della Corna che al 18′, due minuti dopo l’1-0 degli ospiti, infila la palla nel sette con una gran botta da fuori area. Il Lallio alza il baricentro e cerca il raddoppio anche con un paio di palle gol finite sui piedi di Ferrara. Quasi allo scadere gran tiro di Locatelli, ma il portiere di casa Mastroglia compie il miracolo. Il Lallio ci crede e continua a spingere, ma la beffa è dietro l’angolo. E’ il 47′ quando una punizione di Zago diretta in porta trafigge la porta dell’incolpevole Curnis.