Argonese corsara a Sannazzaro per 4-2 nella settima giornata di Serie C1 e con questa vittoria capitan Signorelli e compagni restano in testa al campionato con 19 punti. Partono forti i locali che trovano subito l’uno a zero con la difesa ospite non irreprensibile. Nei minuti seguenti le Api Argonesi, seppur in svantaggio, non s’abbattono cercando il pari che arriva grazie a Gabbiadini che da pochi passi su assist di Trisolino infila il momentaneo 1-1. Da qui alla fine occasioni per entrambe ma i due portieri fanno buona guardia e si va al riposo in parità. Nella ripresa il Sannazzaro ripassa immediatamente in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di Edo Rota. L’Argonese poi cerca il pari senza fortuna con i padroni di casa molto attenti ed arcigni dietro che provano a pungere ma Urdaneta fa buona guardia. La svolta a cinque minuti dal termine con il Sannazzaro che perde una ghiotta occasione per triplicare sprecando un sanguinoso contropiede e come spesso accade nel calcio dopo un gol sbagliato ecco il 2-2 ospite con Trisolino (nella foto) che infila la porta su assist di Fede Rota che aveva iniziato e finito l’azione con un’azione alla Tomba della Valanga Azzurra. Sulle ali dell’entusiasmo ecco che Trisolino immediatamente segna il tre a due e poi lo stesso bomber pugliese approfitta del portiere di movimento dei pavesi per siglare il definitivo 4-2 che porta in paradiso i gialloblù che festeggiano al triplice fischio finale così una vittoria importante e mantengono il primato in classifica. Non c’è tempo per esultare ed esaltarsi troppo perché già lunedì si torna in campo al PalaAdro con l’andata dei quarti di Coppa Lombardia contro il Cornaredo (fischio di inizio ore 21.30). Per finire ecco il roster schierato da mister Max Santini: Urdaneta 6.5, Edo Rota 6.5, Signorelli 7, Fede Rota 7, Messina 6.5, Alborghetti 6.5, Gabbiadini 6.5, Fittipaldi 6.5, Vignola 6.5, Trisolino 8.