Gavarnese-Voluntas Osio 1-1
Gavarnese: Incarbone, Licini (38’ st Borja), Zenoni, Passera, Tassetti, Testa, Franchini, Anesa (32’st A. B. Valencia Diaz), Comotti, Cerea (11’st Merelli), Zanini (P. M. Valencia Diaz). All. D. Carrara.
Voluntas Osio: Sufaj, Arioli, Bonizzoni (26’ st Riceputi), Gabbiadini, Visconti, Thiam (1’ st Ziliani), Leoni (28’st Rachid) Buonsanto, Scaini (11’st Piazzi), Dalmaggioni, Mahmoud. All. D. Violante.
Arbitro: Chahaeb di Bergamo
Reti: 14’ st Tassetti (G), 43’ st Rachid (VO)

Nembro La Gavarnese pareggia 1-1 contro la Voluntas Osio dopo tre vittorie consecutive e perde la testa della classifica a favore del San Paolo d’Argon, ora capolista a punteggio pieno con 12 punti, mentre gli arancioverdi retrocedono al secondo posto raggiunti da Uso Zanica e Palosco. Per la Voluntas Osio è il terzo pareggio in tre gare.
I seriani forniscono come sempre un’ottima prestazione, tenendo costantemente e quasi esclusivamente il comando del gioco, creano parecchie occasioni da rete ma senza finalizzare a sufficienza, e questo sta diventando un gesto tecnico da migliorare. Rammarico per i padroni di casa che colgono un palo e una traversa e si fanno poi raggiungere sugli sviluppi di un corner a pochi minuti dal termine.
La cronaca. Al 4’ conclusione dal limite di Comotti che spedisce di poco alto. Al 10’ su punizione Anesa coglie il palo in pieno, al 12’ spediscono a lato gli ospiti, al 23’ viene respinta una conclusione di Anesa. Al 29’ si rendono pericolosi gli ospiti con Buonsanto che costringe la difesa di casa a salvarsi con qualche affanno. Al 32’ Comotti serve Cerea che manda a lato da due passi a porta sguarnita. Al 34’ Passera coglie la traversa, al 45’ Zanini manda di poco a lato. Nella ripresa al 2’ Incarbone esce bene sul nuovo entrato Ziliani. Al 12’ Cerea sfugge alla difesa avversaria ma si fa anticipare all’ultimo istante. Al 14’ Tassetti dopo una mischia furibonda riesce finalmente a portare in vantaggio la Gavarnese. Al 37’ il nuovo entrato Merelli manda a lato di un soffio. Al 43’ gli ospiti trovano il pareggio con Rachid sugli sviluppi di un calcio d’angolo.