Villa Valle:  Offredi 6.5,  Nava 6.5,  Micheli 6.5 (24’st Cortinovis sv), Lancini 7, Marocco 6 (2004), Forlani 6 (13’st Siani 6), Zaccariello, 6,5 (34’ st Bellandi sv 2004),  Brigidi 6 (2006) ( 43’st Moretto sv 2005),  Beretta 6.5,  Torri 6 (2005)  (13’st Valenti 6),  Ferrario 6. All. Sgrò
Ciarlins Muzane: Venturini 6.5, Dionisi 6, Benomio 6,5, Della Giovanna 6.5, Mileto 6, Simeoni 6, Gaspardo 6.5, Furlan 6 (20’ st Camara 6.5), Bramante 7, Bussi 6 (15’ st Fusco 6), Pegollo 6. All. Zironelli.
Arbitro: Bonasera di Enna.
Reti: 39’ Zaccariello (V), 3’ st Benomio (C).

Villa d’Almè – Nella terza giornata del girone C, il Villa Valle si confronta con gli udinesi del Cjarlins Muzane, pareggia 1-1  e resta imbattuto a quota 7, al 2° posto insieme a Caravaggio ed Este, mentre solo il Campodarsego resta a punteggio pieno in testa a 9.
E’ stata una  gara non trascendentale con un pareggio tutto sommato giusto. Nella prima frazione di gioco,  nella parte finale, i locali sono passati in vantaggio e al 46’ hanno mancato abbastanza clamorosamente il raddoppio. Ad inizio ripresa  gli ospiti hanno pareggiato, il secondo tempo è stato più vivace ma il risultato non è cambiato.
La cronaca. Succede poco nel primo tempo con Ferrario che al 3’ conclude da fuori area, ma centralmente,  la gara non decolla e bisogna attendere il 35’ per vedere gli ospiti che battono a rete con Pegollo servito da Furlan, con Offredi che controlla. Al 39’ Zaccariello sfrutta convenientemente un cross dalla destra e di testa realizza il vantaggio per i locali, al 46’ occasione ghiotta per Ferrario che si porta in area ma calcia centralmente permettendo al portiere ospite di alzare sopra la traversa. Nella ripresa gli ospiti pareggiano subito al 2’ con Benomio, di testa, abbastanza indisturbato, al 7’ bella iniziativa di Beretta che salta l’avversario diretto, ma conclude di poco alto. Al 10’ si fanno minacciosi gli ospiti con una conclusione di poco a lato, il nuovo entrato Camarà al 25’ si rende insidioso, al 32’ è bloccato un diagonale di Bramante, la gara si conclude con una bella  iniziativa di Camarà al 48’ ma il risultato non cambia.