La Gavarnese si impone sull’Azzano per 2-0 ed ottiene la seconda vittoria consecutiva, mentre per l’Azzano è ancora disco rosso con due sconfitte. E’ un ottimo inizio per i locali se si pensa che hanno già ottenuto più della metà dei punti conseguiti nella scorsa stagione in 13 gare e cioè 10. La gara è stata tutto sommato interessante, con la Gavarnese che si è espressa bene nel primo tempo passando  in vantaggio senza  però riuscire a raddoppiare,  con gli ospiti che si sono fatti notare solo sporadicamente. Nella ripresa, anche  con qualche cambio azzeccato, gli ospiti riescono a tenere il pallino del gioco  per almeno metà tempo, mancano il pareggio abbastanza clamorosamente e poi subiscono il raddoppio dopo una ripartenza degli avversari e a questo punto non c’è più tempo e possibilità per reagire. Gol di Epis e di Cocchi.