Sabato 18 maggio nello “stadio comunale” di Osio Sotto si è tenuta la seconda prova della challange multidisciplinarietà del 2024 proposta da Bergamo&Sport in collaborazionbe con BiciTv e con il patrocinio del Comitato Provinciale di Bergamo. Vittoria della società di casache ha portato a casa il 25° trofeo Comm. Francesco Zappa con 14 punti conquistati, secondo il G.C. Almenno, terzo il Team Serio. Ad aggiudicarsi il trofeo femminile la società Gazzanighese grazie alla vittoria di Marzetti Michelle. Un pomeriggio questa volta climaticamente perfetto, con 140 ragazzi iscritti che si sono sfidati sul persorso di pista di 400 metri con batterie ad elimanzione e relativi recuperi per la finale del podio, gara organizzata in modo esemplare dall’unione ciclistica del paese e seguita attentamente dai giudici che in alcune circostanze si sono dovuti avvalere anche del fotofinish.

Clicca qui dalle sei di lunedì mattina per sapere tutto sulle gare dei Giovanissimi a Osio Sotto