Medolago-Accademia SportImagna 0-2Medolago:

Boschini 6, Tarenghi 5, Locatelli 5,5 (40’st Di Francesco 6), Mapelli 5,5, Galbiati 5,5 (21’st Qerfozi 6,5), Zoccarato 5, Rota 5,5 (34’st Baragetti 5,5), Sghaier (11’st Cominetti 6), Ble Royal, Cavagna (11’st Mattarelli 5,5), Bissola 5. All. Cattaneo.
Accademia SportImagna: Belahbib 7,5, Cassinelli 7, Manzoni 7, Invernizzi 7, Rodeschini 7,5, Mazzoleni 7,5, Capelli 7, Bennato 7, Locatelli 7,5, Frosio 8, Mazzoleni 7 (28’st Mariani 6). All. Salvi.
Arbitro: Fiorini di Bergamo.
Reti: 25’pt Locatelli, 9’st Frosio.
MEDOLAGO – L’Accademia SportImagna per 0-2 sul campo del Medolago nel recupero del girone A di Seconda Categoria. Partono meglio i padroni di casa: al 6′ Ble Royal entra in area e serve sul secondo palo Sghaier che arriva con i tempi giusti ma a porta vuota mette alto. Al 25’ passano gli ospiti: Locatelli sfrutta un errore difensivo del Medolago e davanti a Boschini non perdona, 0-1. Al 39’ lo SportImagna fallisce il colpo del ko: bella combinazione Frosio-Locatelli, palla sul secondo palo per Cassinelli che anticipa Locatelli, ma da due passi mette alto. Nel finale di tempo altra grande occasione per il Medolago: una mischia in area favorisce Mapelli che prova a calciare da pochi passi, ma il portiere con un colpo di reni salva tutto. Nella ripresa al 9’ arriva il raddoppio ospite: gran tiro dai 25-30 metri di Frosio, palla che sbatte sulla traversa e poi si insacca, super gol. Al 23’ ci prova il Medolago: punizione di Mapelli, testa di Ble Royal, il portiere è ancora bravo a dire no. Al 28’ altra bella occasione per i biancoverdi di casa: Bissola colpisce di testa su cross di Cominetti, palla salvata sulla linea da Rodeschini. Finisce così, 0-2 per lo SportImagna.