Consigli 6, Raimondi 6, Benalouane 6,5, Bellini 6,5, Brivio 6; Cigarini 6,5, Baselli 6 (28 s.t. Migliaccio), Carmona 6,5, Bonaventura 6,5 (22’ s.t. De Luca 5,5), Moralez 7 (43’ s.t. Brienza 8), Denis 6. All. Colantuono 7
Milan: Amelia 6, De Sciglio 6, Mexes 5,5, Rami 6, Constant 6, De Jong 6,5, Muntari 6, Montolivo 6, Muntari 6 (30’ s.t. Taarabt), Honda 4,5 (1’ s.t. El Shaarawy 6,5), Kakà 6 (34’ s.t. Pazzini s.v.), Balotelli 7. All. Seedorf 6
Arbitro:  Rizzoli di Bologna
Reti: 6’st aut. Bellini, 21’st rig. Denis, 50’st Brienza
Bergamo – Le vittorie all’ultimo secondo sono le più belle e se a segnare il gol, all’ultimo secondo, è un giocatore come Brienza, a Bergamo abbastanza vituperato da una parte dei tifosi, è ancora più entusiasmante. E così l’Atalanta chiude la sua stagione al Comunale con un successo fortunato ma meritato. Comincia subito la squadra nerazzurra con Moralez che spedisce sopra la traversa seppur di poco. La partita è giocata a ritmi blandi ma l’Atalanta dà l’impressione di essere più convinta, così al 23’ quando Honda perde palla, i nerazzurri partono in contropiede: Moralez per Denis che appoggia a Carmona, il tiro finisce addosso ad Amelia. Al 33’ è ancora un’azione atalantina: punizione di Cigarini, Moralez di testa manda fuori d’un soffio. Nel finale di tempo si sveglia il Milan. Al 42’ fallo di Carmona su Kakà,   punizione di Balotelli che si stampa sulla traversa con la manona di Consigli, un minuto dopo altra punizione di Balotelli che il portiere nerazzurro respinge di pugno.
Nella ripresa entra subito El Shaarawy ed il Milan è più pericoloso. Al 6’ a sorpresa i rossoneri passano in vantaggio: contropiede sulla sinistra di Muntari che apre al liberissimo Balotelli (in netto fuorigioco), s’inserisce Bellini che manda il pallone alle spalle di Consigli.  L’Atalanta patisce lo svantaggio ma il Milan non ne approfitta, poi i nerazzurri reagiscono. Al 20’ Carmona entra in area da destra, Constant abbatte il cileno, Rizzoli prima lascia terminare l ‘azione (tiro di Cigarini alto) e poi concede il rigore che Denis trasforma. Al 24’ Mexes e Raimondi si prendono a testate, arriva anche Constant nel parapiglia e dalla laterale della curva nord piove l’immancabile banana che De Jong raccoglie e  “regala” all’assistente Di Fiore. La partita sale di tono anche perché i nerazzurri tentano di vincerla ma Balotelli, Pazzini ed El Shaarawy tengono in apprensione la difesa atalantina che regge. Al 38’ salvataggio provvidenziale di Bellini, al 45’ palo di Balotelli, al 50’ De Luca si mangia il gol del successo e pochi secondi dopo un gran sinistro di Brienza finisce nel sette. Atalanta batte Milan 2-1.