Lazio-Atalanta 0-1Lazio:

Marchetti  6, Konko 5, Biava 6, Cana 5,5 (30 s.t. Perea s.v.), Radu 6, Gonzales 6,5, Biglia 6, Onazi 5 (1′ s.t.  Lulic 6), Candreva 5, Klose 5 (40′ s.t. Kakuta s.v.), Keita 6. All. Reja 5,5.
Atalanta: Consigli 7, Benalouane 6, Stendardo 7 (33′ s.t. Lucchini s.v.) Yepes 7, Brivio 6,5, Estigarribia 6, Baselli 6 (24′ s.t. Migliaccio s.v.) Carmona 7, Bonaventura 8, Moralez 8 (39′ s.t. Raimondi s.v.), Denis 6. All: Colantuono 7,5.
Rete: 15’st Moralez
Roma – Dopo cinque mesi l’Atalanta torna al successo in trasferta. Tre punti all’Olimpico che valgono, in pratica, una salvezza sicura. Adesso i nerazzurri possono pensare a divertirsi. Il protagonista della vittoria atalantina si chiama Maxi Moralez, autore del gol e migliore in campo insieme a Jack Bonaventura. Dopo un avvio di partita sofferto l’Atalanta è cresciuta fino a dominare nel secondo tempo e a sfruttare la superiorità numerica a causa dell’espulsione di Candreva al 18′ della ripresa.  Comincia a gran ritmo la Lazio che si rende pericolosa con Radu e con Keita ma Consigli fa buona guardia. A centrocampo dominano i laziali, poi Carmona e Baselli conquistano metri su metri e l’Atalanta comincia ad affacciarsi dalle parti di Marchetti. Al 27′ su assist di Denis, Moralez arriva in ritardo, colpisce male il pallone, Marchetti para. Al 30′ Lazio pericolosa: splendida punizione di Candreva, altrettanto splendida la risposta di Consigli . Al 40′ scambio tra Bonaventura e Moralez, dalla sinistra, cross per Stendardo che colpisce di testa ma il pallone va fuori. Il primo tempo termina con un gran tiro di Candreva, ma Consigli para. Al 15′ della ripresa ecco il gol del vantaggio: Cana sbaglia un appoggio, Bonaventura apre a Brivio che, da sinistra, crossa in mezzo all’area, Estigarribia colpisce di testa, respinge Marchetti ma il tap-in di Moralez finisce in rete.  Al 18′ Candreva si tuffa nell’area talantina, Peruzzo non abbocca e lo ammonisce per simulazione, doppio giallo ed espulsione. La Lazio cerca il pari in tutti i modi schierando in attacco quattro punte ma rischia il contropiede atalantino ma prima Moralez,poi Denis e, all’ultimo secondo, Carmona falliscono il 2-0. Comunque, vittoria meritata.